Todo chocólatra sabe o prazer que é abrir uma embalagem e sentir aquele aroma inebriante.
Mas, um bom chocolate começa muito antes da degustação. O chocolate perfeito surge com a procedência das melhores amêndoas de cacau.
Nós fomos até o sul da Bahia, em plena Cabruca, buscar o cacau que cresce às sombras de árvores nativas da Mata Atlântica, em perfeita harmonia com a natureza.
Prazer, somos a Almadoré e vamos te apresentar um chocolate com Alma!
Oré significa “nós” em tupi-guarani antigo. Ou seja, esse chocolate tem a alma de muita gente.
Nosso chocolate começa a nascer na Fazenda Santa Rita, onde o cacau é colhido, selecionado, fermentado e seco. Depois, ele vem para Niterói, onde passa por todo processo artesanal de trituração, refinamento no moinho de pedra e temperagem.
O resultado é um chocolate genuinamente brasileiro, aveludado e brilhoso, com textura que derrete na boca e sabor único e balanceado.
Diferente dos chocolates industrializados, os nossos não recebem aditivos, gorduras vegetais ou aromatizantes. Fazemos questão de ter relações justas e transparentes com todos os nossos fornecedores.
O “nós” do nosso nome também inclui o respeito e cuidado com quem vai degustá-lo: você!
Porque assim é um chocolate perfeito, feito cuidadosamente para ser degustado lentamente. Todo apreciador conhece o valor de um chocolate artesanal, venha degustar e se apaixone de corpo e alma.